Studio Avantiイタリア料理教室

おきのすインドアパークの2階キッチンスタジオにて、渡瀬真弓先生主催『Studio Avantiイタリア料理教室』が開催されます!

目次

ワークショップ内容

11月は12月のクリスマスなどのワークショップに合わせたパーティー料理、12月は新年のお祝いをテーマにしたパーティー料理を予定しています。

どちらもお家でできる簡単で見た目が華やかなお料理とテーブルセッティングのレッスンです。英語とイタリア語やイタリア文化のお話を交えながら、楽しみながらお料理を作りお食事をするレッスンにしたいと思っています。

メニューは、前菜・主菜・ドルチェの3品です。お楽しみに。

ワークショップ概要

教室名 Studio Avantiイタリア料理教室
ターム

タームⅡ(2023年11~12月)

開催日時

2023年
11月2日(木)、9日(木)、16日(木)、23日(木)
12月7日(木)、14日(木)、21日(木)、26日(火)
11:00〜13:00まで

開催場所 2階キッチンスタジオ
定員 12名
最少催行人数 4名
対象年齢 指定なし
持ち物・服装

エプロン、筆記用具

参加料金(税込) 3,300円/回
材料費(税込) 880円/回
予約受付締切 3日前
備考
 

講師紹介

Studio Avanti

渡瀨 真弓 先生

合資会社Studio Avanti代表。イタリア人シェフロベルトと共にイタリア料理教室を16年運営。シェフ没後は彼のレシピを継承し、英語イタリア語を交えた料理教室を主宰。簡単で美味しいイタリア料理をご紹介します。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次