キッズイタリアン教室
おきのすインドアパークの2階キッチンスタジオにて、渡瀬真弓先生主催『キッズイタリアン教室』が開催されます!
目次
ワークショップ内容
イタリア料理を学びながらイタリア語や英語も学ぶことができます。
イタリアのマンマ(お母さん) の味をみんなで一緒に作りましょう。とっても簡単だけど、美味しいのは間違いなし! みんなで協力して作って、食べて、楽しみながらお料理をしましょう。
出来上がったら、 Buon appetito(ボナペティート)♪ イタリア料理だけど、英語もならっチャオ!
ワークショップ概要
教室名 | キッズイタリアン教室 |
ターム |
タームⅢ(2024年1~3月) |
開催日時 |
2024年 |
開催場所 | 2階キッチンスタジオ |
定員 | 12名 |
最少催行人数 | 4名 |
対象年齢 | 小学生以上 |
持ち物・服装 |
エプロン、マスク、三角巾(バンダナ)、筆記用具 |
参加料金(税込) | 1300円/回(材料費・税込) |
予約受付締切 | 3日前 |
備考 |
講師紹介
![](https://oipark.jp/wp-content/uploads/2023/08/0481be2895cf927f042d576a06cffe77-473x630.jpg)
Studio Avanti
渡瀨 真弓 先生
合資会社Studio Avanti代表。イタリア人シェフロベルトと共にイタリア料理教室を16年運営。シェフ没後は彼のレシピを継承し、英語イタリア語を交えた料理教室を主宰。簡単で美味しいイタリア料理をご紹介します。