ワクワククッキング
おきのすインドアパークの2階キッチンスタジオにて、田中美和先生主催『ワクワククッキング』が開催されます!
目次
ワークショップ内容
この夏は、お子さまのお料理スキルを高める夏にしませんか?
楽しい教室と指導で、お子様の「料理って楽しい」という気持ちを引き出し、育みます。
自分で一からつくった料理の味は格別♪
7月のメニューは「手打ちうどん」「カヌレ」です!作った料理はお持ち帰りいただけます。
<午前の部>
粉からふみふみ 手打ちうどん
<午後の部>
本格派 ミツロウを使ってゴージャスカヌレ
ワークショップ概要
教室名 | ワクワククッキング |
ターム |
タームⅡ(2024年7~9月) |
開催日時 |
2024年7月21日 |
開催場所 | 2階キッチンスタジオ |
定員 | 12名 |
最少催行人数 | 2名 |
対象年齢 | 4歳以上 |
持ち物・服装 |
エプロン、手拭きタオル、持ち帰り用容器、保冷バック、保冷剤 |
参加料金(材料費・税込) | 3,000円/回 |
予約受付締切 | 3日前 |
備考 |
講師紹介
株式会社MIZUYA
田中 美和 先生
フードコーディネーター
『食』で徳島を元気にします!を合言葉に
あなたに会ってあなたの笑顔がみえる
お料理お菓子の作り方をお伝えします⭐︎
一緒にたのしみましょう♬